yu7ev

奶水清真的会引起宝宝的大便稀吗?

我家宝宝2个月,母乳喂养,最近宝宝的大便很稀,我婆婆说是因为我奶水太稀的缘故,请问奶水清真的会引起宝宝的大便稀吗?

丹馨

会的,有种母乳性稀便,我家邻居就是这样的,吃药就会减轻,不吃药就会又拉。其实这是正常的,不会对宝宝有什么不好的影响,没事的。但是到底是不是母乳性稀便,还是要去医院确定的。

加有有

不会,除非是妈妈的身体不好,才会影响奶水,不知道亲的小孩有没有“挤豆”,如果没有事正常的,实在是不放心,就去医院吧

鱼鱼小猪猪

母乳喂养本来就大便稀,没听说这种说法,你多吃点肉类的,鱼类的,或是吃点白金孕妇羊奶粉,母乳就会稠点