mao烨磊188ta

孩子爱吃衣服是什么情况啊?

我家女儿三岁了,女儿特别的能吃自己的衣服,我都快郁闷死了, 总是不停地再吃自己的衣服是什么情况啊?有什么好的办法阻止呢?

涛涛妈2010

宝宝可能是缺乏安全感,紧张造成的。三岁的宝已经能懂很多道理了,宝妈平常多和宝沟通,告诉宝这样做不卫生,有细菌。问问宝为什么喜欢咬衣服,咬衣服带来哪些快乐

丹馨

小孩子多多少少会有这种现象。是因为他摸到这样东西会有安全感。好象妈妈在身边一样。其实多陪陪孩子就会有好转的。

对待宝宝要有耐心,看到她咬衣服了就制止,然后转移她的注意力,或者让她做些其它的事情,长大了就会好了。

duola2013

孩子应该是缺锌导致的,我儿子去年有几个月就这样,总把东西放到嘴里,嘴边能够到的衣服就经常去咬,后来我也补过锌,没多久就好了,我估计是缺锌导致的

剪断回忆QQ

孩子都已经这么大了,肯定是不行的啦,这是一种坏习惯啊,这种现象只会发生在几个月的宝宝身上的啊,亲一见到就要制止。

茗妈咪1226

孩子都会有那么一两个自己独有的小习惯的,可以在平时多跟孩子解释这个行为,另外孩子大点就会改得了

流年沙

我家大宝就是喜欢吃衣服的。我就会告诉她吃衣服有虫虫。生病了会打针。她就会害怕了。

哈姆太郎410

先了解宝宝为什么爱吃自己的衣服,是不是肚子里有回虫,还是害怕或者其他原因导致爱吃衣服,找出原因对症下药

2012辰妈

是不是因为什么原因呢还是一种习惯呢,问问孩子衣服好吃么可以给孩子玩具玩起来让她没机会吃衣服那或者去检查下

培森妈妈

这应该是从小养成的习惯问题吧,要慢慢开导啊

cat心若止水

很多孩子都有这个习惯的,也是一段时间的,可能过几天她就不吃了,我家宝宝就是,我也没有刻意的去管他。

梦若成真、

告诉宝这样做不卫生,有细菌。让孩子多做些别的事情

小小庄棒棒

孩子这么大了,还喜欢吃衣服,可能是由于宝宝缺乏微量元素,家长应该带宝宝去检查一下身体,然后在找到正确的解决方法

籽紫

只要不影响宝宝日常生活,不影响宝宝生长发育,就没什么 的。

萱萱小口爱

你的宝宝是不是缺乏安全感啊
或者说 她以前有吃安抚奶嘴的习惯?
宝妈可以多陪陪宝宝哦
多和她一起读书 做游戏
让她渐渐减少吃衣服的时间 一直到 丢弃这个习惯