虹fangdadaと

哺乳期吃什么东西能回奶啊?

我家宝宝还处在哺乳期,但是我的奶水越来越少了,我觉得宝宝会不够吃,所以,我想问一下,吃什么食物能够回奶啊?

BB烟花易冷sina

宝妈是想下奶吧!下奶的话可以多喝汤水,猪蹄炖汤也是很有营养的,还有鲫鱼汤,生鱼汤!如果宝宝不够喝的话建议是可以添加奶粉给宝宝喝,避免宝宝给饿着了,呵呵!

涛涛妈2010

一般来说多吃点骨头烫,鱼烫(不要放盐)酒酿煮蛋

丹馨

韭菜就能够回奶,其它的我就不知道了。

南南200909

多吃下奶食物吧,奶水随着宝宝长大了会变少很正常,不过适当运动,保持好心情,奶水虽然不够宝宝吃,可以给宝宝添加辅食了哦

剪断回忆QQ

亲是想回奶还是下奶啊,如果是回奶的话,据说是韭菜和猪肝吧。如果要下奶的话就得多吃奶,多喝鲫鱼汤和鸡汤之类的汤水。

杨家宝贝、

吃回奶的食物啊,我也不是知道的很多的啊,妈妈可以去网络上查询下的,我自己也是母乳的没出现过这样的问题呢。

果果妈11

黄花菜猪脚,鲫鱼汤都可以的哦,

茗妈咪1226

多喝一些鱼汤,自己要多注意休息,平时让孩子多吸奶,慢慢就会好了

流年沙

韭菜和大麦都是可以回奶的。如果你很急着回奶,可以去医院打回奶针或者吃回奶药

哈姆太郎410

哺乳期催奶多喝汤汤水水,比如鱼汤,骨头汤等。还有水铺蛋也是发奶的食物。巧克力、韭菜、麦芽回奶的食物不能吃

2012辰妈

主要是让宝宝多吸呢然后保持好心情,多喝汤水,米酒之类的还有鱼汤猪蹄汤什么的都可以的

培森妈妈

可以吃点黄花,很发奶的,还有,用嫩豆腐和米酒还有红糖在一起煮,然后再吃,也可以发奶的

可爱de多

宝妈多吃点汤汤水水的,还可以按摩按摩,我生产的时候,隔壁产妇奶水不多,那个催奶师就每天来给她按摩的。我们这边是豆芽鱼汤下奶的,宝妈可以试试看。加油。

咕荖旳街苚。726QQ

想让宝宝有多的奶水宝妈就不要吃韭菜啊!建议宝妈多喝骨头汤和鲫鱼汤还有老母鸡汤,老母鸡汤最好也最补啊。

小小庄棒棒

据说韭菜会回奶呢,如果想要奶水多多话,还是首先自己要有个愉快的心情,心情好,奶水也好,其次就是多喝些汤汤水水,不能吃的太干

优哒哒

坚持让宝宝吸最能回奶!食物还没宝宝的嘴有效呢!喝鱼汤,最好是鲫鱼汤。另外多吃一些含蛋白质丰富的食物,如瘦肉类、蛋类等,多吃新鲜蔬菜和水果,尤其是要喝易发奶的汤水,如鸡汤、猪蹄汤、鲫鱼汤等,都会使奶量增多

我的宝贝(涵和轩)

韭菜,花椒,麦芽等会回奶的,奶水不多的话,妈妈要多喝汤水,另外保持好的心情也很重要。

籽紫

韭菜,花椒,麦芽等会回奶

地球村

宝妈是想问吃什么下奶吧?回奶就是没奶水的意思哦,不要搞错了。建议你多喝骨头汤,肉汤,猪蹄汤,鱼汤,还可以经常喝藕节煮的水,多吃肉类,多吃一些含蛋白质丰富的食物。回奶的食物如:韭菜、麦芽水、人参等不要吃哦,吃了奶水就越来越少了。

sqhjcn

回奶的东西包括韭菜、香菜、炒麦芽这些还有豆芽。可以到药店开回奶茶喝也不错的。

乐上天

韭菜就会回奶,亲奶水不足可以多喝发奶汤。保持良好的心情,不要熬夜,得好好休息才会奶水充足

萱萱小口爱

多喝一些汤水
鱼汤啊 骨头汤啊 都是增加奶水量的

cat心若止水

亲,你想问的应该是吃什么能涨奶吧?如果是想要奶水多起来的话,最好多喝汤之类的哦,有的宝妈就是“谗奶”多吃些有营养的东西,奶水就会多的。

╰翔☆程╮

亲是要断奶吗,断奶的话,可以喝大麦荼,同时减少喂奶的量,几天后就没有了.

汤圆麻麻

亲是想要下奶的吧?其实多喝水,多运动,宝宝多吸就会奶多的哦。

宸晞

断奶回奶的话,可以吃很多韭菜、芹菜可以达到回奶的作用

sandykehua

宝妈是要断奶了所以问吃什么回奶吗?喝炒麦芽超级管用,药店有卖的,又便宜。我当时就是这么断的