yu1057

B超判断宝宝性别准不准呀?

我怀孕六个多月了,我家小故,当时怀孕的时候在医院做了B超,医生当时不给说宝宝性别,我们求了好久他才告诉我们,说是个男孩,可是生下来是个女孩,是不是不准呀?

♡芷若♡

只要月份够,宝宝的姿势又比较好辨认,B超基本还是准的,特别是现在技术这么发达

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉B超判断宝宝性别是准的,因为正规医院有规定是不能告诉我们宝宝性别的,我估计是医生是应付你们才随便说的,不过我感觉女儿男孩都好,顺其自然吧,该有的不会跑啊

♡沫晗妈妈

呵呵,本来就是生下来最准,医生这样告诉你,也是怕你多想撒,不在乎男女的就不会问

KIKIICE

您好,一般B超判断宝宝性别是准的,因为有规定是不能告诉性别的,估计是怕您们担心才随便说的,其实顺其自然会比较好,都是自己的宝宝。

汤圆麻麻

B超不一定看得准,有时候宝宝遮住了,不过男孩一般都比较难翻盘的,估计医生只是应付你,随便告诉你的吧

Coffee芽芽

6个月做B超怎么可能不准,只能说医生没有想告诉你们。
如果换做是我,通过谈话了解到想要男孩,那我也会说是男孩。这样医生没有任何责任,因为医生告知胎儿性别往大了说是犯法的。医生又不知道你的底细,搞不好砸了饭碗怎么办?你又没给医生任何好处。

剪断回忆QQ

照你这种情况那就是那医生不专业了,看不出来了,不过B超看男女真的很不明智啊,好多不准的,只要宝宝健康就行了啦,不要太强求!

杨家宝贝、

一般来说bc是很准确的,对于男女bc基本上不会犯错的啊,所以这种事情也是说不好的,可能看错的或者姿势错的都有可能

果果妈11

做过B超的飘过,用我的经验来说,这个不一定准的呢,

茗妈咪1226

B超不一定是准确的,因为他只是做一个参考而已,有时候宝宝的位置等也会影响结果的

流年沙

一般准确率是很高的。当然偶尔也有看不清楚的时候呢。

哈姆太郎410

B超不是百分之百准的,生下来为准,有时候脐带,宝宝的位置都会影响到医生查看。我周围有几个就翻盘的,男女都有

2012辰妈

一般还是准的吧除非医生看错了也有可能吧,只能这样说呢,我们生下来才知道生之前没关心过是男女

蓝泽

一般看B超是比较准的,但是因为宝宝的胎位会模糊看不清楚,而且你现在怀孕6个月了也是比较不容易看清楚的,因为脐带阿这些都可能产生误会,也有翻盘的可能的

培森妈妈

是的,B超不一定准的,跟你的羊水有关,如果羊水多的话是不太准的

可爱de多

怎么说呢,得找专业的,还是挺准的。我孕期,在我妹夫的医院,一个B超师主任给做的,90多天就做出来了,说是有点像,后来4个月多点就很肯定 。宝妈可以找那种私人的做,都很准的,塞个红包就行了。

梦若成真、

不一定准哦,有时候宝宝在肚子里的位置会带来误差

小小庄棒棒

b超的话,基本上是比较准的,不过也会有意外,例如检查的时候宝宝不配合了,宝宝的位置了,都会影响检查的结果,还是生下来最准确

BB烟花易冷sina

一般来说是很准确的,但难免会有万一,其实这还是要看医生专业不专业!我当时B超说是男孩,后来生下确实是男孩!

优哒哒

唯一能知道胎儿性别的方法就是通过B超看胎儿的生殖器或者做羊水穿刺检测染色体

我的宝贝(涵和轩)

做B超也不是百分之百的准,也有的医生技术不高,看错了很正常,只有生下来最准。

籽紫

生男生女都一样啊,只要是自己的宝宝,健康就好。

你我的诺宝

B超不一定看得准,有时候宝宝遮住了,或是医生看不大清楚也有可能哦!

地球村

一般来说B超的准确率还是挺高的,可以达90%以上,但是由于胎儿位置问题,比如宝宝缩成一团,使操作人员看不清,或是是操作失误等原因也可能翻盘的。

sqhjcn

B超在4~6个月时看性别准确率还是非常高的,但也不是百分之百因为技术有限。其实没必要提前知道

牛牛的春天

可能是宝宝的姿势不对,所以就看不清楚,在说b超也没有百分的准确,还有的是医生怕你们想要儿子知道是女儿就打掉所以才这样说的

乐上天

B超一般还是准的,不过也会出现误差,现在验血比较准哦。不过正规医院都医生都不会告诉你的,除非找私人诊所

萱萱小口爱

B超不是百分百准确的
由于宝宝的位置变化
可能会看不清楚的哦
你照b超的时候是男孩
很有可能脐带正好在两腿中间哦
因为 我们这边就出现过这个事情的

我是惠妈妈

一般有经验的医生做的还是比较准的,出错的几率很小的

cat心若止水

这个不是百分百的准确的,好多在孕期做的B超到生的时候都会有翻盘的,所以不能尽信的哦。

╰翔☆程╮

很准的,我家那时4个多月就说是男孩,因为想要女孩,8个多月又确认了一次,还是男孩.真的生了男孩.

芝麻520

B超基本是准确的,尤其是男宝宝,基本不会错。

暁星871QQ

一般来说还是准的,但是也不免有翻盘的,不过还是少数。

宸晞

B超不是百分百的准确,一般来说有百分之九十的准确率的

﹎手心裡的寶787QQ

一般来说五六个月看性别是比较准的!你的之所以不准原因应该有两个:第一,你们没给医生红包,医生不情愿说实话;第二,万一医生说了实话,家属去打胎了怎么办?所以,医生应该是故意忽悠你的!

喜欢小苹果

因为每个宝宝的身位都不一样,看不清楚或是看错也是很正常的。也可能是医生故意骗你的。