shishuier☀

孕妈妈左脚出现抽筋的现象是缺钙吗?

我目前怀孕有3个多月了,最近左脚出现抽筋的现象,有时候走路都很疼,是不是缺钙的表现?怀孕期如果缺钙应该怎么补呢?

cmkw8878

亲,孕早期和晚期是会有时这样的,也是可以补点钙的,不过现在补刚好,不过不要吃太久,最好让医生给你开点钙吃。我当初两个月时是医生开了一个月的钙回来吃

ihqgfqt

可能是缺钙了,应该补钙了

真实的一果2013sina

宝妈这是缺钙的现象哦,平时适量的补补钙,可以缓解孕期缺钙的情况哦

love宇妈

宝妈这是缺钙的现象哦,平时适量的补补钙,可以缓解孕期缺钙的情况哦.