一诺126rr

宝贝先长得里面的大牙怎么回事啊

我家孩子十五个月了。孩子现在还是下面长了两个牙齿,上面四个牙齿,但是下面里面的大牙都已经长出来了,可是下面的小牙齿还是两个,怎么回事啊

多美滋1000日营养顾问

一诺126rr,您好!4个月后宝宝会陆续开始长牙,直到2岁半左右20颗乳牙出齐,但每个宝宝长牙的时间、顺序有个体差异。若发育情况良好,精神食欲佳,无需过于担心。平时可将宝宝的主食做的粗糙一些,不要过于精细,可锻炼牙床牙龈肌肉,帮助牙齿的萌出。奶量建议保证在500-600ml之间,天气好时带宝宝出去晒晒太阳,帮助钙质的吸收。

muyixixi

只要宝宝饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,说明宝宝就是健康的,宝宝出牙的顺序因人而异,没有关系的。

ihqgfqt

正常啊,妈妈太担心了