擎苍孝love77

儿子九个月了,没有长牙正常吗?

我的儿子已经9个月大了,现在已经给他断奶了,儿子很喜欢吃饭,也不挑食,但儿子一直都还没有长牙,请问下这种情况正常吗?

我是惠妈妈

九个月没有长牙,有这样的宝贝,但是很可能宝宝是缺钙引起的,给宝宝补补钙,平时给宝宝吃含钙量高的辅食,有助于出牙,有的宝宝一岁之前没有长出牙齿,等到了一岁就会一下子长出好几颗,所以,您也不要太担心了

嘟嘟妹可乐妈

正常的,每个宝宝发育的不一样,我们六个月就长牙了,长牙的时候容易缺钙,你要适时的给宝宝多吃点含钙的东西

ihqgfqt

正常啊,只要宝贝在2岁之前出牙都可以啊