夏天127QQ

根据这个可以推算出怀孕几周了吗?

超声描述:(经直肠):子宫后位,大小约46x56x53mm,形态增大,宫颈长30mm。宫内见孕囊回声,大小约8x9x8mm,内见卵黄囊。
子宫后方积液10mm。
右卵巢大小21x25x23mm,形态规则,边界清。
左卵巢大小18x24x19mm,形态规则,边界清。
超声提示:早孕
盆腔积液
随访

芯宣

应该有两个多月了,宝妈有盆腔积液哦,建议宝妈要多喝水,可以通过喝水排出来的

1杯白開氺ヽQQ

应该有两个多月,看宝妈的化验单宝妈有些盆腔积液,平时要注意休息,要多喝水,听取医生的意见

我是惠妈妈

两个月左右应该是,子宫的大小像是两个月的 样子