youer皋3boy

宝贝不爱吃米糊应该吃什么呢?

我家宝宝六个月了,孩子不爱吃米糊,给他弄的米糊他就经常不吃,我该怎么办呢,别的东西也不肯吃,就是喝母乳,有没有好的饮食推荐呢?

大米西西

高铁方面的一定得补,可以吃点蛋黄啊,我女儿之前米糊都是加koala betty羊奶粉一起泡宝宝才吃,米糊本身没什么味道,当然不喜欢吃

落难的猪

可以先给宝宝喝点米汤,这个也营养的,宝妈也可以买营养米粉试试,刚开始泡希一点。

涛涛妈2010

宝妈可以自己做,根据宝宝的口味。买个搅拌机就可以做了。还有一种简单的办法就是喝米汤,每次烧饭的时候弄个碗里边放些米稍微一点水就可以了,这样的米汤特别香