yunyan

吹空调

现在天气很炎热,我把宝宝放在空调房间里睡觉,温度设置在28度,给她穿了长袖衣服和裤子,睡觉时还盖了毛巾毯,可不知为什么半夜喂宝宝吃水时她竟然在吃好后几分钟内把水全吐了出来,我当时没有在意,谁知道第二天早上宝宝竟然不肯好好吃奶,还打嗝,在没有喝水的情况下还吐了两次水,但不是很多,宝宝是不是在空调房间受凉了呀。怎么办,不在空调房间宝宝睡不好,在空调房间又有这么多问题,这是什么原因呀?迫切地想知道答案 (我家宝宝刚满6个月)

昕言妈咪

室内的温度超过28-30度就要打开空调,否则宝宝会因为太热而睡不安稳。但温度不可太低,一般室内温度保持在26-28度宝宝感到最舒适,同时要注意室内外温差的变化,不要让这种温差太大。另外,使用空调的时候不要让空调直接吹到宝宝身体上,尤其是睡觉的时候。在空调房睡觉的时候,给孩子穿上圆领衫和短裤,盖一点毛巾被就可以了,以孩子不出汗为最好。

sep2006

是不舒服啊!用微风扇吧!马上调整饮食结构,宝宝很快就会调整过来.我们不知道宝宝多大,所以去看看我的博客, http://blog.ci123.com/sep2006,答案就在里面, 不明白的地方,在博客里联系,祝宝宝早日康复!!!

景轩妈妈

28度还穿长袖衣服和裤子?宝贝是不是热到了?空调可以吹,26-27度就可以,但要注意不要让空调直接吹到宝宝,还要注意通风,每天早晚开开窗户让空气流通一下。

再有,有空调和没空调的房间温差不要太大,否则宝宝容易感冒。

MIKEYANGBOY

应该不是空调的问题,宝宝喂过水之后,把宝宝抱起来,用手拍拍.过一会,再放下,或许会好点.

longwatang

夏天宝宝在空调房间睡觉,有很多要注意的.比如温度啊,宝宝的衣物厚薄啊,如果不注意,她/他嫌热一旦把被子蹬掉了,特别容易感冒,拉肚子.我现在在用一款无线的蹬被提醒器,效果挺好的,宝宝一旦把被子蹬掉,我马上就会知道了,然后给他盖好被子,现在宝宝很久都没有这种情况了.给你推荐一下这种产品,希望你家宝宝早日康复.www.longwa.com.cn