qingfeng007

孕36周,宝宝还是很活跃

孕36周,宝宝还是很活跃,动的很多,幅度也很大了。不是说孕晚期宝宝不怎么爱动了吗?有和我一样的JMM吗

张津玮

宝宝动是正常的,不必担心,如果动的和以前一样就很正常,如果不动那就有问题了.我家宝宝一直动,到我生他以前都是一样的,没有多大变化.每天都很活跃.你可以数一下胎动,每天早中晚各一个小时,每一小时不能少于3次.

可心妈咪

有个别的宝宝是很好动的.因人而异.妈妈的心情也会影响胎动的.不用担心,正常的.我宝宝那个时候也是很好动的.快要生产了,要注意胎心胎动.你也要多多运动啊.

liuxiaocaokaimin

只有宝宝动,我们发可以知道他很好呀,同时也是他们在告诉我门:亲爱的妈妈,我在你肚子里很好呀!担心什么呢?不动才有问题呢!

叶子心萝

只要是一直动,不出现厉害动后就微弱动就可以了,呵呵,宝宝的习性妈妈最了解啦,和平时一样就没有关系的

Felix妈妈

不用担心,宝宝动才是正常的.

皮皮的老妈

宝宝会一直动,因为他要活动啊。只是到后期羊水少了,宝宝运动的时候伸展不是太开,所以感觉宝宝动的少了。