濮2ㄑan

产后头晕吃什么好呢?

我过月子的时候感冒了,出了月子以后就各种毛病,先是得了荨麻疹混身痒的要死,后来又偏头疼,偏头疼刚好了现在又头晕怎么办啊?

真实的一果2013sina

宝妈产后头晕就要考虑是否是贫血或者是休息不好造成的,平时多休息,多补充营养,在观察看看的

南南200909

头痛之后头晕可以检查一下血压、血糖,和血压、血糖有一定关系哦。因为月子没做好而遗留一些月子病,不过平时多注意休息和增强自身抵抗力也会慢慢健康起来哦

三baby妈咪

新妈妈这样的症状是贫血了,坐月子的时候很累,身体又弱,需要特别注意休息和营养,多吃动物内脏,补铁的,也可以煮点红枣汤来喝的。