风华0

宝宝每天都要喝好多的水,是怎么回事啊?

我宝宝7个月,整天都要喝好多的水,都不怎么吃奶,吃母乳了。不给他喝他就哭,好烦,这是怎么回事啊?水喝多了行吗?

一抹如风地暖阳

一般来说,宝宝喝水量是喝奶量的三分之一就可以。
如果喝水量占的比例比较大,这种情况对宝宝的发育是没有好处的。

南南200909

水不能喝太多,因为喝太多的水会加重肾脏的负担,也不是很好哦,只要适量多一点就可以,如果宝宝不吃奶粉,只吃母乳,可以给宝宝添加辅食了

淘气こ瞳瞳

先吃母乳,然后再喝水,可能是天热出汗多,需要补充更多的水分