guoliangws

宝宝是过敏体质,吃什么能增强抵抗力?

我女儿四岁,在两岁的时候就查出来孩子是过敏体质,现在有很多东西都不能吃,我很担心孩子这样长时间下去会影响身体的发育,请问吃什么可以提高孩子的抵抗力?

信源妈妈

避开会引起过敏的食物,其他的都是可以吃的。平时要参加户外活动,增强体质。大一些会慢慢好起来的。

涛涛妈2010

宝妈可以再去医院检查下,有些宝宝小时候过敏,长大后随着抵抗力增加就不过敏了。