men6450bab

宝宝见到陌生人就会瘪嘴然后大哭,怎么办呢?

宝宝5个月了,之前很少抱她出去,现在见到陌生人就会瘪嘴然后大哭,我怕她以后都那么胆小,应该怎么办呢?

涛涛妈2010

宝宝五个多月为认生,见到不认识的人自然就害怕躲在妈妈怀里了。宝妈不用担心的,宝宝都有这个过程的,只要在成长过程中宝宝一直感受到家庭的温暖,平常多带宝宝到人多的地方,等在大些可以到儿童乐园和小朋友一起,宝宝自然就不怕生了

木子李沧

平时天气好的话多带宝宝去人多的地方,多接触小朋友,多去人多的环境,不要一直待在家里,待在安静的地方,慢慢就好了,这个也是需要适应的,别担心

淘气こ瞳瞳

这是这么大的宝宝很正常的表现,他会依靠给他安全感的人,多带他出去就好了