panxuan18f

早餐给宝宝做什么最合适呀?

我家宝宝四岁了,宝宝现在上大班了,我觉得宝宝今年学的东西比上年多很多,我怕宝宝用脑会累,早餐想给他做的营养一点,怎样才能达标呀?

涛涛妈2010

早餐的话,给以换着花样来,面条、饺子,馄饨,粥,加牛奶鸡蛋。平常在放学期间可以煮些红豆烫,芝麻糊,核桃糕等这类的,只要饮食合理宝贝一般都不会缺营养的

一抹如风地暖阳

可以让孩子吃些面食,再喝点粥或者是汤类的食物。
每天早上最 好可以吃一个鸡蛋。如果不愿意喝汤,可以喝一袋鲜奶,吃全麦的面包。

淘气こ瞳瞳

适量的碳水化合物和蛋白质是必须的,一个蒸包加一碗稀饭,或者燕麦粥加鸡蛋等都是不错的选择