进7ik816

胎儿脐带绕颈是不是就只能进行剖腹产呀?

我怀孕九个多月了,前几天检查医生说宝宝的脐带缠住他的脖子了,我们要是进行顺产会很危险,这样我们是不是只能剖腹产了呀?

小小庄棒棒

不一定的啊,看宝宝缠绕几圈了,如果是一圈的话,并且身体很好,符合顺产的条件,一般都是能够顺产的,还有就是宝宝在生产前可能就会转出来,不管是那种生产方式,宝宝和妈妈的健康最重要了

dll1404

胎儿绕颈不一定非要剖腹产,这要看一下其他的各项情况,这只能具体问题有医生处理

綠茶

这个不一定哦,我周围好多都绕颈,之后宝宝会绕回来的,不影响顺产哦!!!

sarah1985

脐带绕颈不一定要剖腹产的,还要看产妇身体素质以及胎儿的大小等各项因素

龙成宝宝

这个要看绕颈几周的。一般绕颈一周的话,危险性不是很大的。情况可以的话,顺产也是行了。如果是绕两周的话,那最好就不要顺了,直接剖吧。

芝麻520

不一定的,要是绕一周的话没什么问题,宝妈多散步,到生的时候有可能就绕出来了。

小演

这个建议听医生的综合意见吧,我当时是绕颈两圈呢,不过医生说可以顺产试试看哦,我家宝宝是顺产的呢

紫月水灵

饶脐带只要不是太紧就不怕,如果绕太紧就必须剖腹产,留意胎动,过快过慢都要马上去医院

暁星871QQ

剖腹产是比较安全,因为是缠在脖子上的。

ヾ淡然﹎QQ

不一定的,如果是绕颈比较多的,不能顺产医生也会跟你说的哦、

宝贝DMA

其实这个不一定是这样的,有脐带绕颈的时候,也就有会掉下来的时候,因为宝宝在肚子里是会活动的。也有在生产的时候,会有掉下来的情况。所以最后还是要看检查结果来说。

sandykehua

绕几周呀?估计要看个人情况吧。我家宝贝当时还绕两周呢,医生都没说不能顺,后来很顺利地顺出来啦

宸晞

不一定的哦,如果脐带绕颈太多圈,就必须剖腹产了,只有一圈,就要看情况顺产的

杨家宝贝、

脐带绕颈不一定要破腹产的啊。也有很多的妈妈都是顺产的,只要你的孩子不大都可以先顺产看看的!没必要记着破腹产!!