完美▄︻┻┳老婆824QQ

第一胎顺产间隔四年怀第二胎

第一胎顺产间隔四年怀第二胎第一胎顺产左边会阴侧切后半年伤口处长一疙瘩,会不会影响二胎顺产。。

可爱de多

当然不会的,亲爱的,可以放心的。你2个宝宝间隔这么久了,没事的。按时去医院产检,孕后期的时候,和医生要沟通,在生的时候,找个技术好点的,可以把你之前生的那个小疙瘩给处理掉的,没关系的。加油,亲爱的宝妈,祝如意。

cmkw8878

亲,这个不会有影响的。这次还可顺便让医生给小心缝好一点,这样长出来以后会平平的好看些

三baby妈咪

这个是没什么影响的,请放心哦,保持心情愉快,祝亲好孕!

Coffee芽芽

间隔4年怀第二胎再正常不过了,所以是很好的情况。
关键问题是你提的长疙瘩,无缘无故长个多余的东西出来,你难道没有去医院检查,然后处理掉吗?如果没有的话,那你可真拿自己的身体不当回事。
我当时是同样的情况,我是产后2个月时长的,发现不对劲后,在孩子不到4个月时去生产医院检查的。检查出来长了个息肉,让尽快做掉,说现在只有小米粒那么大。我当天做了手术,是很小的手术哦,刚花了200多元钱,就解决了困扰。如果不在意的话,说不定不久该长成黄豆粒甚至更大了。

綠茶

这个应该不会有什么影响的

幸福孩子妈

不会有影响的,宝妈放宽心等待宝宝降生吧,

龙成宝宝

一般来说不会影响的。而且如果第二胎还需要侧切的话,可以让医生给你缝合做的好一些,这样也不致于有个一疙瘩了。

小演

一般都会对生二胎没有影响的,不过这个有疙瘩可以跟医生沟通一下,缝合的好一点哦

8米粒

不会有什么影响的哦,第一胎顺产。第二胎也很容易顺产的哦亲。这个也不必担心哦

紫月水灵

这样是不会影响顺产的,一般剖腹产三年后怀孕已经是很安全的,宝妈多散步可以帮助顺产

ヾ淡然﹎QQ

隔4年了应该是没什么问题的了,宝妈不用太担心的哦,

哈姆太郎410

第一胎顺产侧切不会影响第二胎顺产的。而且第二胎顺产会比第一胎快,顺产概率也高,第二胎不会再侧切的

地球村

二胎能不能顺产要结合分娩时的情况及胎儿的情况来决定的。但一般第2胎都比第一胎顺利,顺产后恢复要比剖腹的要快很多倍的。宝妈不要太紧张,到时候听听医生的建议吧。

杨家宝贝、

你都隔了4年了就不用担心了啊。顺产一般1年就够了啊,破腹产还只要3年呢,完全可以再次怀孕生产了呢,祝亲好孕哦!放松心情把。

牛牛的春天

不会影响的,4年的时间子宫早已恢复对第二胎没有影响的,宝妈放心

宸晞

已经四年了,身体都恢复好了,是不会有问题的。顺产还得看情况来定的

蓝泽

应该是没有问题的,可是当时侧切的时候伤口恢复的不是很好吗?我个人觉得可以在产前检查一下,各个情况没问题肯定是没问题的,生产孩子的过程里也很多意外的,不光是这个侧切问题

BB烟花易冷sina

这个是正常的,宝妈间隔的时间也有点长,四年的时间!这个不会有什么影响的,放心吧!