ayiyuyi

宝宝老生病,吃牛初乳有帮助吗??

我们家乐乐经常生病,打算给她买牛初乳,网上说是小厂家做的,没敢买,我楼上妇幼的护士长阿姨,推荐我们培芝牛初乳,请问有没有哪位爸爸妈妈给自己的宝宝吃牛初乳的呢,这个东西真的能提高免疫力吗?

tanchunvv

我觉得补钙就行了,可以促进宝宝的生长,也能提高免疫力。首都儿童研究所的复合钙二号很好,安全,有效。
欢迎交流:qq:124372479
旺旺:tanchunvv

chenchen12

宝宝多大呢?吃牛初乳能提高免疫力,营养价值比较高,怕有的宝宝吸收不了,所以服用最好遵医生嘱咐比较好。

zhanghongmei1314

建议做微量元素检测.按需就补.初乳营养价值高对不针对你所说的.