霖一vb60ㄕ

合生元米粉好不好

我宝宝六个多月了,到了添加辅食的时候了,想着给孩子买那些国外代购的米粉,但是又怕不安全,想问一下国内合生元的米粉好吗?

信源妈妈

米粉的品牌还是比较多的,可以试试看,也可以换着吃吃的。不用过于在意。

芯宣

我个人觉得很好,我宝宝也是在吃这个品牌的,合生元米粉口感不错,营养也是很全面的,宝妈可以试用

我是惠妈妈

应该不错的,很多妈妈都在给宝宝吃这种米粉,只要是宝宝能够接受,吸收也很好就是适合宝宝的,宝宝就可以吃这种