语蓉5dada8

怀孕初期胃消化不好

我现在怀孕二个多月了,也不是说反应有多大,就是胃里总是不舒服,也没有吐的情况,就是吃一点就饱,然后就各种不舒服,这是怎么回事呢?

♡芷若♡

你好,一般情况下,怀孕早期由于激素水平的升高,易出现早孕反应,你说的反应为早孕反应。

蓝泽

孕早期每一个人反应不一样的,有的人会吐,有的人不会,胃口不好,,吃一点就觉得饱了是正常的反应,不用担心,多休息多注意就好,没有大碍的

三baby妈咪

这都是孕早期正常的反应,亲可以吃点清淡的东西,少食多餐,过了三个月后就会好很多的了。

綠茶

孕早期会有这种反应哦!少食多餐吧!这个还是比较有效果的哦!!!

龙成宝宝

这个是孕期反应的。一般过了三个月就不会的了。建议你吃一些自己想吃的东西,多吃水果青菜,慢慢的就会好一些的。

FS晨妈

很正常的早孕反应,刚开始的前3个月反应不太相同,宝妈可以少吃多餐,只要身体健康保证饮食就没问题啦。

Me娜

怀孕初期都会有这样的情况,你没有很大的反应很好了,可以吃一些清淡,容易消化的食物,少量多餐。

芝麻520

这是孕早期的正常反应,过段时间就好了,宝妈可以吃点开胃的东西,我那时候爱吃水果。

8米粒

怀孕补期是这样的,亲也不必担心。自个喜欢吃什么就吃什么吧。也不用太强求哦

ヾ淡然﹎QQ

孕期胃口不好是正常的哦,平时要吃些清淡易消化的食物,等孕期反应过去了,就好了

紫月水灵

这是早孕的反应,每个人不一样,这些都是正常的,不用太担心,如果实在吃不下,可以吃点酸酸甜甜的开胃菜

别爱我133QQ

平时吃饭不要吃太快,多嚼几下,早上不要吃冷的,要少吃多餐比较好,多吃蔬菜,尽量不要吃太硬的食物。

暁星871QQ

正常的,吃清淡点吧。吃少没事,可以吃点心。饿的时候就吃。还是无聊的时候也可以吃吃。

甘之如饴的糖

怀孕前三四个月大多都是这样的,没有食欲,不用担心,这都是正常的。

哈姆太郎410

孕早期反应,消化不良,可以适当吃一点酸的东西减少肠胃不适。少食多餐。过孕早期肠胃适应就好了

地球村

这挺正常的呀,怀孕初期因为子宫成长会压迫到胃,食欲相对会减退,这时候很多孕妇抱都会胃不舒服的。多吃些清淡的食物吧,尽量少吃多餐。

XIANNIAIERsina

刚开始的前3个月反应不太相同,宝妈可以少吃多餐,只要身体健康保证饮食就没问题啦。

你我的诺宝

亲,这是妊娠反应哦,是正常的呢!宝妈可以吃点酸的东西,这样有助于缓解哦!当然,宝妈想吃什么就吃点什么吧,不过要少吃多餐哦!

可爱de多

这是孕期反应哦,我怀女儿的时候没有反应,怀儿子的时候是每天早晚干呕,真的是超级的难受。所以宝妈可以每天吃点清单的,吃点面包,虽然没有胃口,但是还是要吃定,可以每次少吃点,多增加点次数。买点苏打饼干什么的,也是缓解孕反应的。过了4个月就好了。

牛牛的春天

这是妊娠反应没事的,等3个月后了就好,少吃多餐,少吃辛辣的食物

杨家宝贝、

妈妈你这个不是胃不好啦,怀孕的前三个都是这样的呢!是属于妊娠反应,看来妈妈还是新手哦!呵呵,保持好的心情,3个月过了就好了

蓝影

吃清淡点吧。吃少没事,可以吃点心。饿的时候就吃。还是无聊的时候也可以吃

宸晞

这是怀孕之后孕激素增多的影响哦,你可以少吃多餐,胃部不舒服可以喝一点小米粥,这个是养胃的

BB烟花易冷sina

这种情况是肚子胀气,怀孕之后肠胃消化会变得缓慢!跟亲一样怀孕俩个多月,肚子也是各种不舒服!建议宝妈要少吃多餐,平时多散步也是有助于消化的!