wei06dada9

避孕环取下多久后可以正常怀孕?

准备怀孕,打算先把避孕环取下来,在明年生个属羊的小宝宝,可是我不确定取下来之后对身体会不会有损伤。请问如果最近取了,大概多久以后可以正常受孕?

涛涛妈2010

一般来说取下来6个月后可以要宝宝。取的时候要到正规的大医院,有些粘起来不太好取

东篱258QQ

最少应该三个月吧。取下来必须得消炎,调养,毕竟节育环是异物,多少对身体是有伤害的。