盈颖xum017

怀孕期间老是想尿尿正常吗?

我怀孕三个多月了,最近老是觉得想尿尿,我以前听说孕后期会有点尿频,可这才初期,怎么会这样呀?这样正常吗?

邱邱269QQ

正常的怀孕三个月左右是会尿频的,等到四五个月就会好一点但是,孕后期还是会尿频。

芯宣

一般是正常的,子宫压迫膀胱造成的,宝妈不用担心

我是惠妈妈

是的,会出现这样的情况,随着胎宝宝的增大子宫也在增大,子宫增大压迫到膀胱就会觉得有尿意,这是正常的,您不用担心

宝贝DMA

这是正常的现象。孕妈就不用担心了。因为怀孕后,子宫压迫着膀胱,所以增加了尿尿的次数。