121amei

可以算出具体怀孕日期吗,大概周数呢

臀位,双顶径31mm,腹前后径27mm,股骨长13mm
胎心率136次第分
最大羊水深度41mm胎盘16mm

♡芷若♡

具体怀孕日期是按照你最后一次月经的第一天来计算的,B超结果只是一个参考,B超结果表明宝宝大概在14--15周之间,但是宝宝成长也会有快有慢,这个只是参考,准确的还是要按照最后一次月经的第一天来计算的

ihqgfqt

如果您想知道孕周,预产期的话,那么您只要记得自己末次月经的第一天是什么时间就可以的,末次月经的第一天起,七天为一周,四周为一个月,十个月为一个预产期的。这些值一般来看的话,只能说是14周左右的,因为胎儿的成长快慢都有区别,所以说这个值最接近的是14周左右的胎儿大小

芯宣

这个的话是很难算出是多少周的,看胎儿的股骨长应该在13周左右的,

duola2013

这个如果自己确定不了,可以问问体检的医生啊,每次医生检查完不都会告诉宝宝大概是多少周吗,应该不需要自己算吧

真实的一果2013sina

亲,这个看不出来的,最好是咨询一下医生比较好哦,按照宝妈提供的数据来看,宝宝大概在三四个月左右哦

木头人Q

奇怪了,你这个是B超单子的提示呀,上面就有给你说现在宝贝大概是几周了哦。你要单子全部看完。

南南200909

根据做出来 的彩超 结果可以看单子上给出的怀孕周数哦,彩超单子上都有结论是几周呢,一般40周是宝宝预产期

♡沫晗妈妈

一般都是根据你的最后一次月经时间来计算呀,除非是你的经期不太准哦

一抹如风地暖阳

孕14周:双顶径的平均值为2.83士0.57'腹围的平均值为7.77士1.82'股骨长为1.38士0.48.
看你提供的值应该是怀孕14周多点。

丹馨

这个单子上写的,只有专业的医师可以看得出来,只要胎儿健康就好。其实你自己就可以算出来怀孕的周期来的,医生也是根据你最后一次月经的最后一天开始算起的。你自己也可以算算的。

涛涛妈2010

根据双顶径大小和股骨长胎宝宝大概在14--15周之间。羊水也是正常区域。胎心率也是正常的。准妈放宽心。

梁玉梅

这些应该是做B超出来的参数,一般医生根据这些参数就知道宝宝有多少天了,是不需要我们自己算的,医生会根据这个准确告诉你得,祝你好孕!

切克闹切克闹

出结果的时候医生都会跟据数据来判断的,如果有什么不明白的,可以及时的问问医生哦。

我是惠妈妈

看宝宝的这个双顶径长度,好像是三个月了,大约12周左右吧

KIKIICE

您好,孕14周的标准为:双顶径的平均值为2.83士0.57,股骨长为1.38士0.48. 按您B超单上的数值,怀孕周数大约在14周。一般B超单上会标有孕周,您可以和计算的周数做对比,B超周数和您的推算周数相差1-2周都是正常的。