驴宝宝

早早孕试纸和验孕棒效果一样吗

早早孕试纸和验孕棒效果一样吗?PL几天后可以测出来

♡芷若♡

一般来说,验孕棒和试纸是一样准的,因为二者根本就不存在和特别的区别,并且二者检测怀孕的原理都是通过检测尿液中的人绒毛膜促性腺激素的含量来判断出怀孕的。
使用验孕棒和试纸检测怀孕前除了要弄清楚它们的使用方法之外,专家表示,广大女性朋友在使用验孕棒和试纸时千万不能忽视的一点就是要了解它们的使用时间,目前公认的使用验孕棒或试纸的最佳时间是在月经推迟后的7-10天,此时进行早孕测试测出来的结果会相当准确。

邱邱269QQ

效果一样的,如果怀上了最起码要两周左右可以验出来。

duola2013

这两种的效果是一样的,你如果不确定可以去医院让以上帮忙好好检查一下,一般一周以后就能测出来吧

南南200909

效果基本上是一样的,一般在月经没有到来之后一周左右 就能明显验出来

木头人Q

效果都可以的。刚开始怀上,一测第二条杠应该都不明显的,后来慢慢变明显了,就确定怀上了。

真实的一果2013sina

亲,效果是一样的哦,我一般喜欢用早早孕试纸,感觉非常的方便而且也简单

一抹如风地暖阳

这两个工具都是用来检验是否怀孕的。
一般在月经推迟一星期以后测量结果最为准确。太早测量一般是测不出结果的。

♡沫晗妈妈

效果都是一昂的哦,最好是早上晨尿的时候测试,而且最好在推迟月经一周左右

芯宣

这两种的效果是一样的,宝妈如果还是不放心的话,宝妈可以去医院做抽血化检

丹馨

这两种的效果是一样的,都是通过检查尿液中所含HCG的值来判断是否受孕,如果怀上了14天左右一般都可以验出来,但是受孕早期HCG的值偏低,影响准确性,最准确的检查方式是B超血HCG的检查。最后祝亲好孕。

涛涛妈2010

这两种效果是一样的,一般来说月经正常的,等该来月经的时候还没来就可以测下是否怀孕。

木子李沧

一样的,你过来例假时间一周左右就可以测测了

梁玉梅

效果是一样的亲,我当时估计还没有到2周,用试纸验出来的2条红线不明显,若隐若现的,后来去医院做了血检,就可以明确肯定已经怀孕了,要是亲着急知道结果的话,不妨去医院抽血验下,这样可以安心点!

切克闹切克闹

两种的效果都是一样的哦,只是名字有所差异而已,其实都是一样的。两周左右就能测出来了,如果不是很明显可以上医院抽血查HCG,这个会更准确一些。

我是惠妈妈

都是一样的效果,一般排卵两周后就能够测出来是否怀孕的

小小可心~

亲,早早孕试纸和验孕棒效果一样的,都是用来检测怀孕的,一般排卵后最快十天就可以测出怀孕的

ihqgfqt

差不多的,但还是建议下次月经的常规日子没来后再去测,因为这样避免了一些不必要的浪费,说是两周左右可以测出,如果不测,下次月经来时再测更准些的,而可以注意自己的体温的,因为体温在怀孕后,一般都会比平时高些的。

家有两宝胤铭

不一样。我是排卵第11天早早孕试纸是粉印,验孕棒近似弱阳。验孕棒更高端,更敏感,能更早的确认是否早孕。一般同房后2周就能测出来了。

KIKIICE

您好,早早孕试纸和验孕棒的效果是差不多的,只要是显示阳性(两条杠)就代表怀孕,一般是排卵后14天能测出来,验孕棒要比早早孕试纸更容易测出来。

黑夜里的星

道理是一样的吧,但是验孕棒比较准一些,如果你担心自己是不是真的怀孕,我觉得你还是上医院检查一下最为好,费用方面也比买验孕棒多不了多少钱。