shuyan7052

宝宝从生下来就没流过眼泪,怎么回事呀?

我家宝宝满一天了,我发现宝宝从生下到现在,他也哭过好几次了,可是我就没见他流过眼泪,是不是小孩子都这样呀,还是他生病了呀?

♡芷若♡

宝宝刚出生, 都是这样的,亲不要太担心。只要宝宝精神状态好就没关系

muyixixi

宝宝刚刚出生,可能是泪管还没有发育好,建议先观察几天看看,等42天去医院体检时让医生检查一下。

涛涛妈2010

宝宝才出生一天,不流泪是正常的。如果过几天还是没眼泪就要检查下泪腺发育情况

芯宣

正常的,但如果一直都没有眼泪,需到医院检查泪腺。宝妈不用担心

我是惠妈妈

刚出生的宝宝有的就是不流泪的,没关系的,正常现象

sandykehua

才一天呢,宝妈放宽心了啦,我以为几个月了呢,刚生下来哭没眼泪很正常的。

宸晞

小孩子是这样的,泪腺还不发达,没有什么影响

BB烟花易冷sina

宝宝刚出生是这样的,宝妈可能太敏感了,多观察宝宝几天看看,一般情况下是没什么大问题的!