雅洁1988

例假推迟13天还不来怎么回事呀

我例假时常推迟,这次最长,推迟13天后,我吃了乌鸡白凤丸,第二天就有血,是黑色的,量不多,这是怎么回事呀

♡芷若♡

例假推迟13天还不来是月经不调,最好去看中医,吃些中药来调理一下

sandykehua

我觉得这个问题你要是纠结,还是去看医生检查一下比较稳妥吧。不过我月经倒是经常不正常,呵呵。。。。

涛涛妈2010

月经呈黑色是气滞血淤,可以吃点逍遥丸调节下,等这次月经结束后要到医院调理。

我家宝贝的妈

平时也推迟的话,应该是内分泌紊乱导致的,可以调理下,但要排除怀孕的可能。

muyixixi

月经不正常,有很多原因导致的,可能是经常吃辣的、生冷的食物导致的,也可能是内分泌的原因,建议去看看中医,中医调经效果不错。

籽紫

有时心情不好,环境变化,突然的工作压力 都会影响的,妈妈不要太担心吧。

宸晞

那么长时间不来,排除掉怀孕的话,可能是炎症引起的月经不调,你可以去医院检查一下

BB烟花易冷sina

亲如果不是怀孕的话,那就是月经不调了!我以前一个朋友也是这样,后来是吃中药调理好的,宝妈可以试试用中药调理一下,说不定有跟我朋友一样的效果!