来了好朋友

宝宝晚上睡觉总是哭是怎么回事?

宝宝晚上正睡觉呢,突然就哭了,哭几声就有不哭了。

KIKIICE

您好,宝宝晚上睡觉哭几下有时候是因为作恶梦了,有时候是因为白天和入睡前玩得太兴奋导致的,只要入睡前1-1.5小时不要逗引宝宝太兴奋和不要讲太刺激的故事就可以避免,如果是久哭不止要考虑是否宝宝缺钙。

涛涛妈2010

检查下宝宝是不是缺钙,比如有没有枕秃,盗汗,如果只是单纯的哭一下,频率不高可能是宝宝做恶梦了。长期哭闹多伴是缺钙

真实的一果2013sina

亲,宝宝小时候出现这样的问题也是正常的,宝宝有可能是白天受到惊吓造成的,宝宝哭闹的时候,宝妈多安抚宝宝就可以了,过几天就会自动好的

妹子子

有时是宝宝是做恶梦了,轻轻拍他的胸很快就能又睡着了。宝妈不要担心。我宝宝有时很这样有时连续一星期不过现在都不会,白天不要让他惊到或玩的太刺激。

若、相 惜411QQ

亲,这个是正常的哦,宝宝的神经系统未发育完善呢,很多行为都是不自觉的,像睡觉的时候哭,笑,扭嘴巴等等都是正常的现象。