冬雪354QQ

胎芽会长没有吗?

之前4月1号做的彩超说有0.5CM的胎芽 未见胎心 4月17号又去做的彩超说没有胎芽胎心 孕酮比较低 ,但是我现在的反应特别大 每天早上都会呕吐 晚上也会 吃的东西也都会吐出来 然后平时还有干呕的现象 ,大夫说我这是胎停育 让去做流产

♡芷若♡

建议过一段时间再换家医院去复查一下,假如确实有这种情况,还是早点流产比较好

fruitsugar

有可能没有胎心亲,所以亲如果孕酮低,一定要及时打那种升孕酮的针剂来尽快把孕酮升上去,不然会危险

一抹如风地暖阳

建议你换家医院再检查一下。
如果还是胎停育,就需要去做流产了。

小小庄棒棒

优胜劣汰,说明这个胚胎发育的不好,如果医生已经检查出来了胎停育,那么就尽早去做吧,这样对你的身体也好一点,伤害比较小,养好身体,准备下次迎接一个健康的宝宝

梦若成真、

确定是这种情况,那就要去流产了,时间长了,对身体不好

眼泪的错觉633QQ

去别的医院在看一看,真的是这种情况的话,就要做了,养一养在要了

陆冭冭

这个情况最好赶快去做掉啊,不能耽误身体

牛牛的春天

建议做个详细的检查,胎停就要去做人流,

宸晞

可以换一家医院去看看啊,听听其他医生的建议

龙成宝宝

如果过了七周还是没有胎芽胎心的话,那么就要考虑胎停了。建议你到别家的医院再去检查一下吧。

杨家宝贝、

医生确定是这个情况了吗?我个人感觉还可以多等几天,然后重新找一家医院重新去检查下,这样对你对宝宝都比较负责。