震ㄋl4

吃奶粉的宝宝是怎样清火的呢?

宝宝一岁零一个月断的母乳,断母乳后就一天吃两顿的奶粉,但吃奶粉后脸上老出油脂粒的东东,家里人说是吃奶粉上火导致的,请问宝宝吃奶粉的是怎样清火呢?

muyixixi

宝宝吃奶粉容易上火,建议每天宝宝的饮食清淡,多喝水,多吃蔬菜水果,这样可以缓解上火的症状。

美馬

多给宝宝喂白开水。或者开水里面加一点金银花露。如果还是热重,建议宝妈还是跟换奶粉,有可能宝宝对该奶粉不适应哦。

真实的一果2013sina

无论宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养,宝宝都容易上火,每天适量的给宝宝补充一定的水分就可以了

也许想起、伱

亲,给宝宝多喝水、煮点绿豆汤喝喝,吃梨、柚子、杨桃、白菜、芹菜等都是降火!