chinalirong

呕吐厉害怎么办

现在怀孕十周了,吃什么东西都吃不下没味口且呕吐很厉害,呕吐物中带有血,九周时就有这种情况到医院检查,医院吊了维生素B6葡萄糖等营养针好了几天,现在又出现以前的情况且更严重,请教各位怎么办,有什么好办法止吐的.另外想问下不是怀孕开始就会出现尿频的现象吗,以前有但近来为什么不会有这种现象了,是不是胎儿没长了,不是说随胎儿的成长压迫子宫会尿频,请各位指教.

可心妈咪

你的这种表现叫做孕吐.是胃酸减少引起的.你可以吃点酸东西提下胃酸.我看过一本书上写的,有一个食谱可以治孕涂.就是:鲤鱼一条,去鳞去腮去内脏.放盘上,什么调料都不放.清蒸.每天一条,很有效.你可以试一下!

yhc513程程妈

对呀,会尿频的,而且到后期越来越频。建议你检查一下去吧。

叶子心萝

偏方:
用菠菜包饺子吃,效果很好,我以前孕吐时候都一天不吃东西,还去医院呢,吃了那个就好了,呵呵 试试吧
尿频是一开始有的 ,过短时间就缓解的,如镇不放心 就去医院看看,毕竟咱们是土方法呀

杨洋-妈咪

我刚怀孕也是呕吐很厉害,有两个月,一直卧床休息。后来想吃酸的,{如山楂,猕猴桃,}吃上好点。
尿频到后期越来越频繁 。你别瞎想,应该没事的 。

xiaoqing2007

别担心,我反映很厉害也有血吐出,有3次,不过我没挂水,一直忍着吐到3个月没长一点还瘦了,3个月一过就好了。我自始至终尿频的感觉就很少,快生的2个月才多,因人而异,别担心,

momocha306

没关系的,我当时比你要厉害多了.我吐了快一个月血,医生说是胃血管吐时太用劲抻裂了,没关系的.我几个月什么也不吃,吃什么吐什么,什么也不想吃,因为我姐是妇科医生,给我想了很多止吐的方法都没用,只好任其吐了,喝水都吐.输了一个月液,一直卧床到孩子怀孕五个多月.我的儿子生下来七斤多,很健康.你如果想交流这方面的经验和一些偏方,请来我家留言.