问香w36

我老公有口臭,这样会不会传给宝宝呀?

我怀孕四个多月了,我的老公有口臭,平时的时候还好点,就是早上起来的时候味特别的重,我现在最担心的是这会不会遗传,一般情况下会吗?

muyixixi

这是消化不好,与平时的饮食有关,不会传染给宝宝的,注意饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,建议去医院检查看看,对症处理。

芯宣

这有可能会哦,但也不一定的,平时要注意口腔清洁,

嘟嘟妹可乐妈

这个口臭不会遗传的,口臭是因为肝火旺盛,脾胃不好才这样的,晚上少吃一点,吃点清淡的,饮食要多注意

汤圆麻麻

口臭因为自己体内的问题,不具备遗传性的哦,亲不要担心。

wyw2lyf

肯定是不会的啦,放心吧