lu友菱0817

刚刚给宝宝加辅食的时候一天几顿合适呀?

我家宝宝九个月了,这几天我在给宝宝加辅食,主要是给他做鸡蛋羹吃,我现在是早晚给他吃一次,他也挺喜欢吃的,这样喂行不行呀?

我是惠妈妈

可以这样喂宝宝,但要注意掌握好量,鸡蛋不大容易消化,宝宝刚开始添加,少给他吃一些,等他适应了在增加也不晚,也可以给宝宝吃点儿米粉,果泥,都是可以的

芯宣

一周岁以内的婴儿仍是要以奶为主,4个月在主食中添加蛋黄,四个月开始逐渐添加米糊,面糊,稀饭面条,鱼肉和瘦肉丸子等。原则循序渐进,由少到多,由稀到稠,又一种到多种。由简单到复杂

ihqgfqt

可以上下午各喂一次,宝贝1岁之内还是以喂奶为主啊