xiang8123

怀孕期间能不能吃巧克力?

我一直就喜欢吃巧克力,现在我怀孕了,因为有人说怀孕后孕妇不能吃巧克力,但我问了医生,医生说从来没有听说过这种事,请问怀孕期间能吃巧克力吗?

木头人Q

巧克力在孕早期的时候不能吃吧,在孕中期的时候一天少吃点了,不然太甜了,对你也不好,容易肥胖,胎宝贝也容易营养过量。在孕晚期胎心监测的时候可以吃点了,这样子小宝贝比较活跃,还有可以备一点在生产的时候吃,这样子有利于增加能量。

三baby妈咪

可以吃,但是要少吃。巧克力中所含的铜元素对胚胎的正常发育具有重要作用.有些巧克力中还添加了卵磷脂,其磷的成份对胎儿大脑发育是大有好处的.
怀孕期间,每天食用不超过100克的巧克力对健康是大有益处的!巧克力内含咖啡因,每块标准大小的巧克力含有50毫克的咖啡因.如果孕妇每日摄取300毫克以上的咖啡因可能会导致流产,使胎儿体重下降,也有可能导致早产.另外,过多食用巧克力会使一些必需的营养素缺乏,这就会影响孕妇的身体健康,不利于胎儿的生长发育.而且有的巧克力所含糖分太高,可能诱发孕妇患妊娠期糖尿病.

我是惠妈妈

可以吃的,但是要少吃,因为里面含有咖啡因会对宝宝的器官发育有影响的,

寵噯①輩孒523QQ

可以吃的,但是要少吃,因为里面含有咖啡因会对宝宝的器官发育有影响的,

mmbaby2012

可以吃巧克力的,不管是孕妇还是正常人,巧克力都不能多吃,脂肪含量很高的,也含有咖啡因,孕妇不能更多的摄入,甜巧克力含糖量也高,孕妇不能吃太多甜的,要预防血糖升高。