浩臻2234nmm

启赋三段的奶粉难溶解是怎么回事?

我家宝宝一直喝着启赋的奶粉,以前的时候喝着都挺好的啊,不知道为什么现在的奶粉很难溶解,而且沫还特别多,这是怎么回事呢?

真实的一果2013sina

亲,有可能是你的摇晃方法不对造成的,宝妈可以用勺子放进去搅拌匀以后在给宝宝喝就可以了哦

三baby妈咪

最好能查询一下,验证是否为正品。正常奶粉冲泡的时候溶解性很好,冲泡后有沫子,说明质量不好。最好是换一种品牌或者是验证一下是否为正品。

1杯白開氺ヽQQ

亲这种奶粉最好还是给宝宝暂时的不要喝了,给宝宝重新换一种,或者是问一下厂家,这种奶粉,他的质量是不好的