yayanian

请问怀孕早期那些食物和水果不能吃?

看到好帖子上都说不宜吃一些寒性食物和水果……。可是在网上一搜太多的东西都不能吃,太多了也记不住。所以想请一些有经验的姐妹们,给点答案!谢谢…………。

木头人Q

注意这个时候也不能一下子大补不能吃螃蟹太凉了,容易发生宫缩很危险的。也不能吃马齿苋。不能吃山竹桂圆,少吃汉堡不能喝可乐,不能喝那些冷饮,不能喝咖啡,不能喝茶。

三baby妈咪

孕妇的饮食原则上要多样化,多吃营养高、易消化吸收的食物。可以多吃含蛋白质的食物,如小米、玉米、芝麻、核桃、花生鸡蛋、瘦肉、鱼、豆制品等,蔬菜和水果一般都可以食用的,忌食下列食品:桂圆、人参蜂王浆、可乐型饮料、热性香料、甲鱼、马齿苋、薏米、芦荟、螃蟹、刺激性的食物、人造食品、忌多吃油条、忌多吃咸味食物、忌贪吃冷饮、忌多吃山楂、浓茶、罐头食品,方便食品等。

沫,然

也没有很多要忌的,那所说的都是要注意量,而不能过量就行,而且我们经常吃的水果是可以吃的

寵噯①輩孒523QQ

桂圆、人参蜂王浆、可乐型饮料、热性香料、甲鱼、马齿苋、薏米、芦荟、螃蟹、刺激性的食物、人造食品、忌多吃油条、忌多吃咸味食物、忌贪吃冷饮、忌多吃山楂、浓茶、罐头食品,方便食品等。木瓜,草莓凉性都不能吃