jiayii99

孕期反应一般要持续多久?

我怀孕现在都已经是第六个月了,有时吃完饭还是感觉不舒服,想吐,请问各位妈妈们一般孕期反应要持续多长时间?什么时候吃完饭就不再难受了?

汤圆麻麻

大部分宝妈都是前三个月反应比较重,亲可能属于特殊一点的,整个孕期都难受,看来宝宝很调皮呀

三baby妈咪

一般是三个月后会有所好转,但是也有的一直到生都是这样的状况,个人体质不同,孕妈妈这个时候一定要保持心情愉快,平时注意休息,多吃水果,少吃多餐,吃些酸性的水果应该能有所改善的。

随风飞飞974QQ

一般情况下是三个月,我当时虽然反应不太厉害,但是真正舒服了,也是在四个半月的时候开始突然有一天觉得没任何不适,跟没怀孕前一样