shushuang郗

奶瓶是用塑料的好还是玻璃的好呀?

我的宝宝准备人工喂养,我想请问奶瓶是用塑料的好还是玻璃的好呀?要准备一个还是两个呢?多少毫升的适合呢?

站在岸上的鱼485Q

1岁以前选用玻璃的,那时宝宝还不回摔东西,玻璃的遇热不回散发有还物质,等孩子大点了就用塑料的。一般是3个,一个150ml的一个200ML,一个大点的,孩子越大吃的越多,两个小一些的一个喝奶一个喝水

落难的猪

当然是玻璃的阿,至少两个,一个喝水,一个喝奶,小宝宝可以准备一个150毫升一个200毫升的,足够用了。

㊣妮妮妈

玻璃的好,但是玻璃的不结实呵呵,我家都摔三个了,最后又换的塑料的,玻璃的又那么贵唉!心疼,玻璃的只能大人拿着喂,等宝宝会拿奶瓶时还是塑料的好,玻璃的不撑摔

真实的一果2013sina

当然是玻璃的好哦,而且PP材料经过高温消毒以后,容易释放有毒物质,对宝宝 的身体造成伤害

щ詪緈福℡448QQ

当然是玻璃的好。就是玻璃的容易摔坏 等宝宝大了就得换塑料的了