jimenganbn

怀孕了可以才橄榄油吗?

我现在刚刚3个月,这两天身上有点痒,去医院开了点橄榄油,请问可以擦橄榄油吗,对宝宝身体有什么不好的影响呢?

沫,然

怀孕了可以用橄榄油,他的主要成份是维生素E是可以用的,对宝宝的伤害是没有的

涛涛妈2010

配药的时候有没有和医生说明已经怀孕,如果说明了医生配了就可以用的。

真实的一果2013sina

可以用的哦,而且孕期使用橄榄油涂抹自己的肚皮,可以预防妊娠纹的发生哦

201305BB

如果医生允许的话,就没事的!

随风飞飞974QQ

可以啊,我都用家里炒菜的橄榄油擦脸,不过这东西很油,一次少抹

mmbaby2012

医生给开的话,可以用的。橄榄油具有多种维生素,能有效保持皮肤弹性和润泽,皮肤干痒,涂抹是有效果的,还可以预防妊娠纹。