xiaoyun褒4d

怀孕一个多月可以做B超吗?

我怀孕一个多月了,是最近偶然查出来的,以前我不知道,感冒的时候还吃了药,这样会不会影响宝宝呀?能做B超检查一下宝宝是不是健康吗?

♡芷若♡

怀孕一个多月做B超还查不出宝宝是否健康的,可以等到3个月左右再去做B超比较好

地球村

才一个多月,宝宝太小了,B超还查不是宝宝有什么问题呢,其实亲也不用太担心的,并不是所有的药物都对宝宝有影响的,只要宝妈吃的药没有对宝宝有害的成分,那就没事的,亲不放心的放可以咨询一下医生的。

cmkw8878

和我当初一样,不知怀孕了,所以吃了很多感冒药和消炎药物。最后检查怀孕了,不过没事,亲可去做个检查和建卡的。我家儿子现在五岁了,很可爱健康的!

芯宣

多多少少都会有影响的,不过应该没事的,宝妈要做好产检就了,在16-22周时要做唐氏筛查、22-28周做四维就好,宝妈不用担心

真实的一果2013sina

宝妈最好去医院咨询一下医生比较好啊,如果吃药过多,而且又是孕期忌用的,很容易造成宝宝畸形

lili362526

如果没有服用抗病毒类药物就没有关系的。

随风飞飞974QQ

最好去医院问问大夫,看看吃的感冒药有没有副作用,到时恐怕医院会让你做B超的,我一个月多的时候去医院看的医生,医生二话没说直接开的B超单子,让去做B超,但是做了也没什么用,什么也没看出来,而且这个时候孩子太小没有胎心,所以如果医生说感冒药没事的话,给你开了B超单也可以不做

╰翔☆程╮

可以的,但建议下个月做也行,因为我那时一个多月做的,结果没有胎芽,特别担心,又过了一周才有,所以晚一点做就不会像我这样没必要的担心了.

芝麻520

一个多月做B超看不出什么,应该没有什么问题,宝妈按时产检就好了。

小演

如果没有感觉什么不舒服,如出血,腹痛这些的话,可以到三个月再去检查也是可以的哦,不用担心的

流年沙

一个月还是太早了。去了也不能检查出什么。至少要两个月才能看到胎儿的状况

紫月水灵

可以做的,一个月做的B超可以筛查是不是宫外孕,宝妈感冒了,要跟医生说,看看怎么做

哈姆太郎410

去医院检查的时候问医生你吃的感冒药能怀孕吗,很多都是孕前感冒怀上的。B超只能看宝宝是否畸形,唐氏测宝宝智商,但不是百分之百准确。B超2个月左右能测的出

幸福孩子妈

可以B超,但健不健康这个时候还不能检查出来,最好听取医生的见意。

剪断回忆QQ

老实说,就算做B超也是照不出什么来的,可能连胎心和胎芽也看不到哦,建议亲三个月以后再去吧,我孕早期的时候也是感冒也吃了药,没有什么事的。

馨1012

一个多月肯定是不能看出什么东西来,不过你吃了哪些感冒药你可以咨询一下相关医生看对宝宝有没有影吃,以后要注意了,不要乱吃药

籽紫

一个多月做B超看不出什么,应该没有什么问题,宝妈按时产检就好了。

蓝泽

这么小B超也看不出来会不会因为吃药而影响宝宝的发育的,最好你自己选择,感冒药对宝宝好像还是有所影响的,虽然不是百分百,下决心,要宝宝就留下来,不要就等下个健康的宝宝多注意

BB烟花易冷sina

一个多月最好不要做吧,对宝宝不利的!太早做B超也是什么都看不出来的,晚着床的说不定胎芽和胎心也检查不出来!早期吃感冒药一般是没有什么影响的!

龙成宝宝

现在不一定能查得出来的!你可以去问问医生用的那个药有没有影响啊!如果剂量不大的话应该没什么影响的!

宸晞

一个多月可以做B超啊,没有关系的,这样可以检查出是否宫内怀孕,还有宝宝的胎心胎芽的情况

木头人Q

现在做B超检查不是好主意哦,建议你好好养胎吧,多咨询下医生哦,按时产检,这样更好。