叶叶乐悠悠

宝宝爱翻身,睡眠质量不好怎么办

为什么现在宝宝晚上睡觉那么爱翻身,翻来翻去,泡点纽贝优儿羊奶粉一吃就在睡,睡个3小时左右又开始翻身

cmkw8878

亲,宝宝多大了呢!是不是饿了,或是要拉尿时也会动的。还有就是夏天到了有没蚊子咬他啊!
一般就是白天睡多了,晚上睡得不香,或是上前没吃饱。

芯宣

宝妈是不是给宝宝盖太厚热温引起的,还是宝宝那里不舒服,再者的话也有可能是缺乏维生素D或缺钙引起,适量的也可以添加点鱼肝油和钙片

开心xiaole

去医院检查一下,看宝宝是不是缺钙,如果是宝宝心火比较重的话也是睡不踏实的,你可以给宝宝试试乐宝士舒儿清,乐宝士舒儿清是婴幼儿专业低糖配方,有菊花、酸枣仁、莲心科学搭配,清心火去热安神舒眠,不含蔗糖、香精、色素、防腐剂和激素。淘宝和1号店都有卖的,宝妈可以去看一下,还划算的。

muyixixi

宝宝睡觉老是动来动去的,烦躁不安,可能与宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。