闻zishan

四岁宝宝大便有血是怎么回事啊?

我家女儿四岁了,女儿最近大便里面有血丝,我快急死了,这是怎么回事啊?倒是也不是很干啊?吃点妈咪爱行吗?

真实的一果2013sina

宝宝应该是上火引起的便秘情况发生,平时多喝水,饮食清淡一些,慢慢调理,在观察几天看看的,如果连续的出血,就有可能是肠道 有问题了物,就要及时就医

涛涛妈2010

如果大便中可见鲜血,而且血液附着于大便表面,检查提示有红细胞,多半是由于肛裂所致,孩子会伴有哭闹、排便费劲,但大便不一定干结。因为婴儿肛门括约肌发育不够成熟,收缩和舒展调解不够完善,经常出现排便过程造成的小裂口,导致大便带有少量鲜血。这时在肛门处涂上少许含有抗生素的软膏,很快就会好转。

㊣妮妮妈

那大便次数多吗?稀吗?可以给宝宝验下大便,如果干燥可能会有血丝的再就是可能有炎症,如果有炎症要加消炎的