真实的一果2013sina

亲,一般来说宁愿给宝宝喝奶粉也不会有人要的哦,宝妈可以用来洗脸做面膜,都可以的

丹馨

丢掉就可以了,用这个挣钱,你家的宝宝会不够吃的,养好自己的孩子就行了。

涛涛妈2010

这个一般来说比较不好卖,况且母乳也是需要新鲜的,宝妈可以问问身边有没有需要的。

zhengzb

如果是在附近的还好,如果不是看来是难的咯

培森妈妈

宝妈,你可以把你多余的奶放在冰箱里存起来,以后奶少的话,还可以拿出来给宝宝喝,一般宝宝奶不够吃的话都会搭奶粉,所以你这样想法有点不切实际喔