罗3226ㄕna

宝宝8个月了拉肚子怎么办?

我家女儿现在已经8个月了,这两天不知道是不是吃坏肚子了,老是拉肚子,请问这是怎么回事呢,给宝宝吃点妈咪爱可以吗?

多美滋1000日营养顾问

罗3226ㄕna,您好!腹部受凉、饮食变化、疫苗、感染等都有可能导致宝宝腹泻,若宝宝大便次数增加,性状呈水样或蛋花汤样便,建议就医化验大便,遵医嘱用药,适当给宝宝补水,注意腹部保暖,若是母乳喂养妈妈饮食也要注意清淡。

Opel227QQ

先判断是不是拉肚子,宝宝有时候便便比较稀,次数比较多,都是正常的,如果真是拉肚子,多给宝贝喝水,吃饭每次不要吃太多,少食多餐,注意给宝宝保暖

涛涛妈2010

如果宝宝大便了,宝妈要先到医院验下大便看看是什么原因引起的拉肚子。一般来说没有特殊情况的,吃点妈咪爱和双歧杆菌就可以了。拉肚子期间要注意防止宝宝脱水

嘟嘟妹可乐妈

最好还是去医院化验一下,要是严重的话,看看是不是炎症。弄个丁桂儿脐贴试试看吧

家有小糖果

去医院看下,让医生说下怎么回事,是不是奶粉,或是什么地方不对引起宝宝这样的。不能自己研究啊

lovebaby20050301

如果严重的话可以到医院检查治疗,也可以给孩子吃点酪酸梭菌活菌散,可以消除肠道炎症,恢复孩子的肠道功能。

zhengzb

对付拉肝子的药有很多,宝妈可以试吃一下,但是吃过没见好点的话就要带宝宝去看看啦