yemenghaha

宝宝放屁总是会带出一点屎来,吃米汤可以改善吗?

宝宝四个月零五天了,这段时间总是使劲的大声叫,而且宝宝放屁总是会带出一点屎来,一会儿挤一点一会儿挤一点,精神状态很好,纯母乳喂养,听别人说喂米汤可以改善点,不知道可不可以?

也许想起、伱

亲、宝宝肠胃消化不好,可能还有胀肚现象、建议:母乳喂养时、让宝宝多咬些乳头、以免有缝隙吸进空气,多帮宝宝做腹部按摩、每天顺时针揉宝宝肚子五十下、多喝水、可以吃些稀饭汤,不建议吃小米!

涛涛妈2010

这样的情况有可能宝宝受凉了,米烫吃是可以吃,但要等宝宝肚子好了之后再开始吃,每次少吃点。等适应了再适当增加

沫,然

宝宝的肠胃不太好,这个时候应该给宝宝吃点婴儿健脾散,给宝宝调理一下肠胃才行