昌60ω

4个月的宝宝可以用米粉了吗?

宝宝从出生到现在都是母乳喂养,现在四个月了,可以用米粉了吗?宝宝一直有长湿疹和奶廯的情况,应该用哪种米粉?

小舞麻麻

可以的哦,吃原味的米粉就可以的。我推荐嘉宝的,因为不含蔗糖。如果宝宝湿疹厉害的话建议可以涂点麻油,麻油煮熟消毒一下,放凉了找个罐子装起来就可以一直用了。效果很好的哦。

周周67619800

可以的,我家多宝就是因为厌奶从四个月开始就给他添加辅食了。我给他买的是贝因美的米糊,里面是小包独立包装的,开始一次给吃半包,后面逐渐加量。宝宝爱吃,长的也是壮壮的,不要担心·

1杯白開氺ヽQQ

可以的哦,你可以给宝宝买四个月宝宝吃的米粉,在刚开始给宝宝添加的时候,一定要从少到多,从稀到稠,这时候还可以给宝宝吃鸡蛋黄,吃上四分之一就可以了。

duola2013

可以用米粉了,一般4-6个月期间的宝宝都可以添加辅食的,米粉一般不会导致宝宝过敏的,所以对于湿疹的宝宝可以吃,建议牛肉的先不要吃,先吃蔬菜大米的好一些,因为有些宝宝小的时候会对牛羊肉过敏的。

zhengzb

可以吃了,让宝宝习惯习惯。

Opel227QQ

是的,可以喂了,建议每天下午喂一次。可以先按正常量的四分之一给宝宝,然后二分之一直至正常量。

亨氏、贝因美等都可以,只要是正规厂家生产的就行。先从原味的开始喂,一段时候后,可以喂一些其他口味的。买米粉的时候有量勺(一般在超市里的促销员那儿),具体操作包装上都有。建议不要用奶冲,太稠了宝宝未必吃得下,还是先用温水吧(70度的)。