niu492hb

6个月的宝宝吃羊奶粉好吗?

宝宝马上就6个月了,目前一直吃的都是一个牌子的奶粉,现在想给他换一种奶粉,朋友说羊奶粉比牛奶粉好,更容易吸收,是这样吗?

真实的一果2013sina

亲,其实普通的配方奶粉营养成分已经足够宝宝吸收的了,没有必要喝羊奶粉的,毕竟羊奶粉也是近两年才流行的,不一定就适合宝宝的肠胃

涛涛妈2010

如果宝宝现在奶粉吃得好,身体各方面发育都在正常指标,建议不要换,宝宝才6个月,如果要换奶粉最好在1岁后换。宝宝肠胃功能弱,频繁更换易拉肚子

amyhan9

如果牛奶吃的没问题,就不一定换羊奶粉,实际上,吃牛奶粉的孩子比羊奶粉多。

Sunshine、885QQ

如果宝宝喝牛奶粉没有任何问题,就不要给宝宝换,适合宝宝的就是最好的,羊奶粉的配方都还没有一个标准,不安全,牛奶粉是有标准的,国家抓的也比较严,相比起来牛奶粉还是比较可靠一些。