kmliubin

右侧脑室偏大

5个月了,系统B超完,结果右侧脑室偏大,急死了,请问现在怎么预防,谢谢

♡芷若♡

没什么问题的啊,你自已不要太担心了!要不再问清楚医生这样你心里也踏实一点,不用自已吓自已。

1杯白開氺ヽQQ

亲,这个你最好还是要问一下医生,毕竟我们这些都是外行,只能解决一些简单的问题,还是听取一下医生的意见

汤圆麻麻

宝妈先不要着急,过段时间再去看看吧,有时候宝宝会自己吸收的,以前很多宝妈也出现过这样的情况,结果宝宝也很健康的。

地球村

亲也要太担心了,既然已经做了检查了那就咨询一下医生看一下该怎么处理。或者并没有亲想的那么复杂的。

优哒哒

这个具体还是问医生吧!

杨家宝贝、

这个我还真的没有碰到过啊,这种情况如果不好的话,你可以去问下医生的呀,看下医生怎么说,如果不正常的话医生会说的呢!

紫月水灵

这个问题最好问医生了,照完B超后医生应该会给你解释,建议听医生的,我们都不是专业的

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉没问题的,你先不要太担心了,要是不懂就在去问清楚医生,这样心里也踏实一点