zhenhong72

请教大家怎么能生出男孩呢?

我特别喜欢男孩,觉得男孩好养而且和妈妈也亲,一个帅小伙就是我的目标啊!可是怎么样才能百分之百的生出个男孩呢?大家有什么好的经验啊?呵,偷师一下

amyhan9

没有什么经验的,这个听天由命。
从现在起,你就心里默念吧,我要男孩,我要男孩,说不定就成啦~

涛涛妈2010

这个没有什么方法的,生男生女全凭机率。并不是说有什么特效方法。宝妈,准备要宝宝要放松心情,不要总去想一些比较深奥的问题,祝如愿一举得男

Awayy

生男生女都得顺其自然吧,保持好心态很重要。

爹嘀妈咪爱果宝

百分百的概率可不好说,据说酸碱性体质对生儿生女有一定的作用,但这也不是绝对的,还是顺其自然的好,男孩女孩各有利弊,只要是自己亲生的,都一样亲