xialiuliao

问下大家纸尿裤那个牌子更好了?

现在的纸尿裤品种可多了,功能性也多,我都不知道怎么给儿子选了!就是想问问大家那个牌子性价比更高些呢?就是儿子穿的舒服,这价格也不是太贵了,可以推荐推荐了

夏天诺诺

宝妈可以试用好奇银装,白色箱装一箱180片的。M码在苏宁网买一般都是169,平均为到0.94一块。

幸福在发芽

我家也是用的好奇银装,一开始买是过年用的优惠券,那个超级划算,现在虽然没有优惠券了,价格也不是很高,一箱才179元,里面有128片呢,我家用L号的。反正性价比很高。其它好奇金装或者帮宝适等大牌,宝宝用着很好,就是价格有点贵。

mmbaby2012

市场上很多品牌呢,妈咪宝贝,好奇,帮宝适这些。我最近一直给宝宝用的是可爱宝贝,天猫上有卖的,价格实惠量也多,质量也不错,反正是用完就扔的东西,平均下来几毛钱一片。